Шепотом

Имириэль
Я тебя целовал,
Видя, как расцветает букет
Незабудок в глазах твоих.

Я тебя рисовал
В каждом сне растворяя запах
Твоих волос.

Я тебя разрушал
Сильным ветром, рвущим мой
Островок.

Я тебя обожал,
Ведь любить тебя будет кто-то
Другой.