Котлеты отдельно, а мухи...

Крэйзи Ли
Шагреневой кожей сжимается время,
Его растянуть пытается Вечность,
Жизненной лавой разум оплавлен,
Вселенная чувств и души бесконечна...

Бледная звёздочка на небосклоне,
Как тайная исповедь грешных миров,
Падает тихо, в сухие ладони,
Пытаясь согреться, остаться живой...

Бликуют в бокале игристые мысли,
А истина где? наверно, на дне,
Слова мудреца пересказаны жизнью -
Котлеты отдельно, а мухи в г....