Моему читателю

Александр Кузнецов Зеленогорское
Спасибо вам за то, что вы читали.
Понятно, всем не будешь мил.
А тем,  которые листали и зевали,
простите,  если вас  я утомил.

- Я знаю: третьего не существует мнения,
бывает или плохо,  или хорошо.
Кому - всё плохо, им спасибо за терпение.
А с остальными встретимся ишо.