Все изменилось

Лариса Ольшаникова
Пускай, пускай все изменилось
И ценности обвал произошел,
И цвета глаз твоих мне васильки давно не снились,
Но помню день, когда ко мне ты подошел.

Я знаю, ты ко мне вернешься,
И засияет ярче солнце свысока,
И мне, как прежде, улыбнешься,
Белее станут в синем небе облака…