почерк

Александр Максимов 4
Мир скомкался в комок
Бумаги грязно серой
И отлетел он вбок
Пинком отправлен смелым
А на столе лежит
Раскинувшись вальяжно
Огромный белый лист
Перо он ждёт отважно
Оно придёт, и вновь
Запляшут буквы , знаки
И капли упадут ,
Оставив след собаки
Всё будет как всегда
Начав с листа пустого
Стремглав летят года
И кажется всё ново
И только лишь одно
Вдруг омрачит тот очерк
И лист нов и перо
Но тот же сука почерк...