посметь ли

Виталий Гафаров
                ***
неужто вечно буду песнь я петь о смерти,
(а жизнь всё так же яростно беснуется в груди)
и тяжкому греху - унынию - мне посметь ли
предаваться - прежде чем в неведомое уйти?..

      5 июля 2017г.Казань