вечная моя потеря...

Клара Боброва
Ты    вечная   моя
потеря! 
Спасибо,
что     доселе, -
не      утрата!
Забота,  головная    
боль!
Ищу, но  отыскать
не    просто!
Где    жду,  туда
ты  не приходишь!
Напутав     даты
и     часы!
Свободная    твоя
натура,не   терпит
легкого   пути   
и      выверенных
траекторий!
Необязательна   во   
всем!
Когда   отчаявшись
совсем,готов  на
худший   вариант,-
ты    появляешься
внезапно,
как   яркий  свет
в   конце  туннеля,
забыть    заставив
обо    всем!
...  как     шанс 
последний
на      спасенье!
...  сокровище 
бесценное     мое!