Выбор..

Петр Копчик
# Мне многие твердят, что я -
* Восстал из праха.
# Чистой породы ангел,
* Я - демон во плоти.
# Мне ничего не страшно,
* Огонь моя стихия страсти,
# За мной идут честь и отвага,
* Несу разруху на своём пути.
# Я подарю спасение Вашим душам,
* Заставлю всех страдать от боли
# И вознесу молитвы Богу,
* И погружу в мир Хаоса навек.

Вечная борьба - таков мой Космос.

# - читаем
* - читаем