Сталина на вас нет!

Михаил Анпилогов
Сегодня из т.в. узнаю. В такой-то области, в таком городе областном или не очень областном (не стал особо фиксировать, настолько это пропитано по всей России - включи, да просто посмотри) делают днём и внаглую укладку покрытия автодорог и их ремонт с вопиющей халтурой, -  к примеру, укладывают покрытие в проливной дождь. И вот вижу по т.в. деятеля официального из Москвы, который разведя руки, мыслит о том, что таким образом эта халтура крадёт жуткие деньги из госбюджета, а это всё народные деньги - для учителей, для медработников и пр-пр-пр-р-р-р. Эти шлёпания московских рабят на эту тему слышим мы кажен год - а "васька слушает, да ест". Причём москвич "открыл Америку", де эта халтура делается умышленно, в целях незаконного обогащения.

Мой сказ на трёп москвича - благородного радетеля кармана народного.

Было при "проклятом тоталитарном прошлом" такое понятие - "враг народа". Это очень опасное понятие для зажравшихся воровских кланов чиновников и отдельного чиновника-вора - их просто расстреливали, а в лучшем случае - лесоповал.

Помню рассказ некого бывалого человека о Сталине. "Для него (для Сталина) все были одинаковы, что рядовой, что маршал. Вызывает министра и задаёт вопрос: "Вы знали?" - "Знал, товарищ Сталин". - "Ну, идите". - "А куда, товарищ Сталин?" - "К стенке - Вы же знали. Я Вам дал миллионы судеб, а Вы же знали. Идите".

Кто кому из нынешних чиновников отстёгивает из года в год, сколько говорильни на эту тему в верхах, но... "васька слушает да ест".

Потому и голосуют люди за Сталина. Вот вздох народа в сторону чиновников:  "Сталина на вас нет!"

Я добавлю: а надо бы, хотя б на годик, чтоб дал просраться зажравшимся "слугам народа".

       05.07.2017.