В душу постучало

Евгений Санько
В душу постучало,
Где зима скучала,
Где любовь молчала,
Женское начало.
Вновь весну встречало
Женское начало.
Билось и кричало,
Радость излучало.
Женское начало
На волне качало,
И к мосткам причала
Мягко привечало.
Нет, не обнищало
Женское начало.
Счастье обещало,
Словно причащало.
Голову качало,
Словно гимн звучало.
Солнца нимб венчало
Женское начало.