т4 - Легкий снег...

Илья Андреевич Никольский
Легкий снег - пушистое начало -
Тихо вниз с промёрзшей высоты…
И природа белым записала
Осени печальные холсты.
Будто бы ее и не бывало -
Тишина прозрачна и легка…
И под белым, чистым покрывалом
Спит моя опавшая тоска…