Бабочка

Любовь Бледных
Из каких-то сладостных, дивных снов
Прилетела бабочка на окно.
Прилетела бабочка попорхать,
Прислонилась надолго отдыхать.
Этой встречей вечер был осиян!
И наряд, как радуга, весь сиял.
Жизнь казалась долгою до поры.
Только было много в ней мишуры...
Оказалось: главное здесь пока
Только эта бабочка свысока.
   5.06.2017.