Без тебя нельзя, невозможно

Лев Дмитриев
Ты стихи мне такие шлёшь!
Душу, их огнём обжигаешь.
В них любовь, не найти там ложь,
О любви ты нашей мечтаешь.

Пусть то пламя в душе горит
И спалит все мои сомненья.
От любви нам не нужен щит,
А нужны лишь её мгновенья.

Знаешь ты - я теперь с тобой,
И я знаю: со мной ты тоже.
Оставайся всегда такой,
Никого нет тебя дороже.

Я приеду, ты только жди,
Как бы не было это сложно.
Летит время, смешались дни,
Без тебя нельзя, невозможно.


05.07.2017