Брату в день рождения

Наталья Стешкова
Тебе сегодня сорок пять
Не мало это, и не много.
Не повернуть нам время вспять –
Вперед лишь мчится жизнь-дорога.

Совсем недавно было детство:
Жизнь без забот, наш старый дом,
Друзья, что жили по соседству,
Пломбир, качели, гастроном,

Из печки вынутая сдоба,
Дым из трубы, цветущий сад,
И сосны, что росли у дома,
На пляж дорога из песка.

Все эти образы остались
Навечно в памяти у нас.
Когда друг с другом мы встречались,
То детство оживало в нас.

Как слов не выкинуть из песни,
Так кровных уз не разорвать.
С тобой всегда мы будем вместе
Душой в общенье пребывать.

Тебя молитвой обнимаю:
Пусть Бог хранит тебя всегда!
И пусть обходят стороною
Болезни, скорби и беда.

Пусть Божий план осуществится,
Что Бог задумал о тебе,
Что от Него – пусть состоится!
Твой взгляд Он привлечет к Себе.

С тобой мне радостно встречаться.
Надеюсь, ты мне тоже рад.
Люблю тебя я, обнимаю,
Родной любимый младший брат!
19.05.2017г.