Рандомно

Даник Красников
а нас рандомно
выбрали
когда
мы только начинали
свои пути
с роддомов.
нас словно
выгнали...
из территории
рая
огромного...
и мы гуляем
пОмиру
оставляя
следы
своих хождений...

прости
мой маленький
комочек
счастья
что не с тобой
провел
в пути этих
блужданий...
цветочек аленький,
я помню
ясно
как мир наш
разделился
на пару
совершенно разных


мнений...