Мило!

Ева Невинная
" Ты меня никогда не любила!..."
И всё ближе маячит финал...
Констатируешь это так мило,
Будто душу мою прочитал...

Что ты знаешь об этом, несчастный?!
Ты любуешься только собой...
Я к сужденьям твоим непричастна.
И за всё получила с лихвой...

Широко раскрывала объятья -
Всё, что можно и нет, оголив...
Отмываться надолго мне хватит
От твоей, извиняюсь, "любви"...

Ну, не вышло... Прости вероломство -
Не дала я себя растоптать...
Только в том, что твоё сердце чёрство,
Уж не надо - меня - обвинять...

        05.07.2017.