Фантазия о сладкой Танцетте!

Никт Триллиант
О,Известная  Танцетта!
Ты--талантище во всём!!
Обращаешься ты очень
Распрекрасно с тем х.ём.
Ту е..ют дни и ночи,
А она всё хороша!!!
Ей--одно то Наслажденье!!!
Та балдеет,чуть дыша!!
Возникают сладки стоны из
 её любовных уст,
И вокруг неё летают сотни
 свадебных капуст!
Но она не хочет очень
ту капусту покусать!
О,она так хочет очень
Ночь с Василием про...ть!!
И е....ся,И еб....я
В наслаждение своё!!!
О,Василий,О,Танцетта!
О,останьтесь вы вдвоём!!