9356С-9361С

Владимир Асиновский
№9356С
Общественно  полезный труд
- Чем занят в жизни друг, с характером железным?
- Труд называется общественно полезным.
- Задачи важные решаешь! Понимаю!
- Конкретно что?
- Лежу и людям не мешаю!

№9357С
Иди, Зульфия, иди!
По улицам Кабула Мухаммед шагает,
Жена его шагает гордо впереди.
- Коран не знаешь! – так прохожий заявляет.
Ходить жена должна всё время позади!
- Э, друг! Когда Коран священный создавали,
Тогда и мины не лежали на пути.
А то Коран бы по-другому написали!
Мужчин не слушай, Зульфия, иди, иди!!!

№9358С
Хозяин и служанка
- Куда сегодня вечером идёт жена?
- На карнавал, что будет в городском саду.
Костюм шикарный подготовила она!
- А ты не слышала, я тоже с ней пойду?

№9359С
Мечты сбываются
- Мечта твоего детства хоть одна сбылась?
- Сбылась! Не уставал тогда о том мечтать,
Когда мамаша драть за волосы бралась…
Мечта была заветная, чтоб лысым стать!

№9360
Когда бы люди себе больше доверяли,
Не стали устаревшим догмам доверяться,
Они бы жили долго, горюшка не знали.
Могли бы век счастливой жизнью наслаждаться!

№9361С
Верный шаг
- Зачем жене сервиз красивый подарил?
- Теперь посуду мыть, меня не заставляет!
И я считаю, что я верно поступил:
Меня уж к мойке ни на шаг не подпускает!