Турандот

Дарья Гончаренко Скуленко
Заедая макаронами
Самый несчастливый день,
Над своими небосклонами
Оноре развесь шагрень.

Над своими адресатами
Напиши: "Мне очень жаль".
Самыми большими тратами
Оправдай свою печаль;

Свою книжную оскомину
Отнеси На Богов счёт -
И хватайся за соломинку,
Обращайся в Турандот.

04/07/2017