***

Анатолий Шульга
Даосская мысль о том, когда богатый неотличим от бедного

Из оборота только мысли прибыльные не изъяты.
Сплошная арифметика – за вечно хмурым лбом.
От бедного ничем не отличается богатый,
Который также денег стал рабом.