Куда души направлен взгляд

Дима Днк
Вершин немало покорил,
Но ещё выше находил.
Совершенству нет предела,
Лишь бы цель душа имела.

Куда направлен её взгляд,
Туда ум, разум и летят,
И не находят себе места,
Пока не станет всё известно.

Ум покоя уж не даёт,
Анализ разум свой ведёт,
Сигнал сознанье принимает,
А душа уже всё знает…

И опыт жизни получает,
Куда идти сама решает:
С трудом ей вверх опять ползти
Иль лучше вниз уже сойти.

Куда душа твоя стремится
И где желает очутиться,
Туда в итоге и попадёшь –
Взлетишь на Небо иль пропадёшь.