Единственный

Лариса Ольшаникова
Спрячет дно слепую тень разлуки,
Кто назначен был самой судьбой?
Хоть и прядь волос снегами вьюги,
Всё равно мне краше милый мой!

В хаосе толпы узнаю сразу,
Только ты - сквозь ливня сетку,
Свыше данного с небес заказа,
Не крутя судьбы лихой рулетку...