Лишь разум трогают слова

Морозов Пётр
Лишь разум трогают слова,
Для вдохновенья это мало,
Чтоб закружилась голова,
Необходимо, что б предстала

Пред нами Муза красотой,
Затем фантазией рисуя,
Мы создаём ей образ той,
Что нас всегда везде волнует…

Нам внешность больше говорит,
Она не лжёт, как может слово,
 Пусть женщина за то простит,
Смотреть, не слушать мы готовы…

Вот потому в любви изъян,
Клюют любя на красноречье,
Но проявляется обман,
Ведь память, друг, не безупречна…

04.07.2017 год.