Любви заманчивые сети

Лариса Ольшаникова
Любви заманчивые сети,
В них не заметишь попадёшь,
Отдашь, что есть на этом свете,
Но без неё как проживёшь?

Бессоница, мучения, страданье
И вновь свиданья ожиданье,
Кому чужды все муки эти?
Наверное лишь тем, кто ещё дети …