И в глазах, и в походке невинность...

Александр Богодухов 2
И в глазах, и в походке невинность,
Как в цветке, что под плевой росы-
Красоты неуемной причинность,
Изумленность до пят от косы....

Что струится по гордому стану,
По плечам растеклась, как волна.
Не найдется здесь места  изъяну
Здесь изящность венком вплетена.

А во взгляде любви бесконечность,
Бирюзовой сплошной поволокой.
Легким бризом колышется нежность
Красотою озер синеокой...