Златовласка

Татьяна Влад
Мила и романтична,
Бесспорно симпатична,
С изюминкой девчонка, обычно говорят.
Подобно Златовласке
Из старой доброй сказки,
Неуловимым чем-то притягивает взгляд.

Ей Ангел улыбнулся,
Слегка волос коснулся,
Когда дитя явилось, чтоб в этом мире жить,
И с этою приметой,
Добавив в душу света,
Оставил в её сердце стремление творить.

Небесный Покровитель,
Невозмутимый зритель,
Отныне помогает ей двигаться вперёд.
Но он стоит в сторонке,
А значит, от девчонки
Зависит направление, куда она идёт.


Благодарю подругу за фото дочки