Можно ругаться по поводу или без повода

Julka Bro
Можно ругаться по поводу или без повода,
Только вот время проходит, и солнце уж скоро закатится.
Мы для друг друга - защита от горя и холода.
Станем ругаться, замёрзнем, никто нас не хватится.
 
Лучше давай обниму тебя крепче, куда уж нам ссориться.
Время уходит, и скоро наступит затмение.
Эти мученья твои - на моей они совести,
Но улыбнись, ну прижмись ко мне хоть на мгновение.