День пролетает словно Фея...

Александр Сергеевич Евланников
День пролетает словно Фея...
Порхают крылья... Льется смех...
Летит восторженно Расея !!!
Совсем немного выше всех...

Не по процентам, котировкам...
Не по деньгам, не по князьям...
Не по объёмам и обновкам....
Зачем за ними гнаться нам?

У нас свои дела и сказки...
Дни пролетают словно Рой...
Нам Феи снова строят глазки...
И мы восторженны с тобой...

Нам не копированье нужно...
Чужого быта и проблем...
Нам ЖИЗНЬ нужна и просто ДРУЖБА !!!!
Мы этого желаем ВСЕМ !!!