Котёнок

Максим Кужелевский
Если бы не Кузя
То спала б Маринка
Нежилась в кроватке
Ласково сопя

Никакой бы ветер
Никакие стуки
Не смогли б Маринку
Пробудить от сна

Это просто Кузя
Маленький котёнок
Поласкал ей ушко
Полизал ей нос

От того проснулась
Сонная Маринка
Кузя ей мурлыкал
Вытирая нос