Я по дороге в Ад

Зулайка Суюналиева
Я  по дороге в Ад иду, нет я шагаю
Я  топаю  ногами, марширую и  бегу
Вокруг рекламные  щиты  висят
о прелестях любви и Рае
И я намеренно себя тем предаю
Хотя в Раю ответить легче перед Богом
Но мне дорога все ж заказана как будто в Ад
И это меня  не  пугает
Я как предатель, я Иуда,  я же  гад