В моей комнате идет дождь

Госпожа Мечта
В моей комнате идет дождь,
Запах новых книг, звук шума волн.
Танцевать на пустых парковках в ночь.
Лето впечатлениями должно быть полно…
Встречать рассветы, не ложась спать,
Получать удовольствие от планов больше,
Заслушивать песню до тошноты, режим сбивать
Готовив вместе печенье, измазаться пудрой очень
Выбирать купальники на лето,
А потом забывать купить
Отравляя в корзину интернет-магазина
Можно летом на это забить
Красить ногти черным, ходить босиком по траве
Кружиться в поле с цветами, падая в изнеможении
Долго смотреть, как ветер играет с стеблями во главе
Целоваться до боли в губах, прибывать в любви с наваждением