Народ сам будет выбирать

Зулайка Суюналиева
Когда идет народ на улицу?
Когда нет разницы меж улицей и домом
Когда доверие народа подкупают
Я думаю вам всем, это знакомо
А наш народ привык, он терпеливый
И это уже не исправить никогда
Народ идет всегда за теми,
кто не оглядывается..
И это правда господа.
Вся правда всем давно известна
Лишь сиротлива- истина
Но люди не хотят быть с ней
Закономерность или мистика
Стараться поменять себя
и думать по-другому
Народ же выбирает путь себе,
который захотел .
С чем легче жить ему?
Жить с правдою или с истиной?
И это риторический вопрос
На грани мы, достигли свой предел
Мой политический прогноз,
вполне является спокойным
Особых перемен увы не вижу я.
Да и не знаю, увижу-ли когда
Кто не умел жить по средствам,
живет он политически,
подписывая себе же приговор
И все, лишь ради имени его *ваше величество
Что можно ожидать, скорее беспредел
Пусть выбирает сам народ,
кто будет с честью править
Кто поимеет весь народ
И к этой истине, уже нам правды не добавить
Кто истину познал меня поймет