А сливы сорта мирабель

Галанти
                С благодарностью Кеше Северному...
               

      
      ...А сливы сорта мирабель
      Напоминают о разлуке.
      Разводят кровью акварель,
      Трагически разжаты руки.

      Когда-то гнулся нотный стан
      Под тяжестью мелодий страстных-
      Надет осенний кардиган,
      И мы над будущим не властны...

      Считалась честною игра,
      Казалась истинной победа...
      На чемоданах. Нам пора
      В самих себе искать ответы.

         

       *Мирабель-сорта сливы с жёлтыми плодами