Алексею Воробьеву- артисту- фигуристу

Зыряева Ираида
Ты, конечно, дьявольски хорош:
И высок, и строен , и наряден!
И играешь, и с душой поешь...
И, короче, ты - мужчина при параде.

И всего от роду двадцать три.
Многим женщинам ты долго будешь сниться.
Но хоть на все стороны смотри,
Рядом с Навкой в паре не сравниться!

      11.4.2011г