Моя весна... Мария

Сергей Мо
                дочке посвящается
               

Волшебный свет, ушедших лет,
Он в имени твоём…
Сменялись дни, и плыл рассвет,
Былого не вернём…
Возврата нет, но ярок след,
За жизни кораблём,
Среди мерцающих планет, пусть негасимым будет свет,
Судьбы в которой, мы живём…

Незрима нить, родных сердец,
Святой любви огонь…
Всегда поймёт, тебя отец,
И крепкая ладонь…
Укроет, бережно прижмёт,
И успокоит боль,
Чтоб был свободным твой полёт, чтоб грела папина любовь,
Как в детстве, вновь…

Твой звонкий смех, и твой успех,
Наградой для меня…
Текущих дней, ушедших вех,
И будущего дня,
В моей судьбе, в судьбе отца,
Несказанно  близка,
Ты дочка папина всегда, ты моя вечная весна,
Моя весна…