Бог рядом

Любовь Симонова
Сердце преисполнилось печалью,
И затмила твою душу ночь,
Чёрною окутала вуалью.
Чем же я смогу тебе помочь?

Вижу то, что ты, мой друг, страдаешь,
Но тебя так любит Иисус!
Он с тобою, рядом, ты же знаешь!
За тебя сегодня помолюсь.

Пусть Господь твою облегчит долю,
Преисполнит благостью святой;
Боль твоя заменится любовью,
Обретёшь ты веру и покой.

Верю я, что Бог тебе поможет,
Скорбь уйдёт из сердца твоего;
Обратись к Нему, Он свят, всё может,
Не иссякла милость к нам Его!

Только нужно преклонить колени
И за всё прощенье попросить,
Жизнь свою вручить Ему в смиренье,
В обновлённом духе начать жить.

Он тебе тогда покажет чудо,
И от счастья станешь ты летать…
Ты запомни, хорошо всё будет,
Ниспошлёт Свою Он благодать!
14 июля 2016