Я познаЮ

Ирина Марихина
Я познаЮ любовь и низость
И запредельный беспредел.
На смену отчужденью-близость
Души к душе в единстве тел.

Я верю в Свет, в Любовь и Дружбу!
Я верю в силу Духа, в Разум!
Мне боль утрат, как дверь наружу,
Что открывается не сразу...

Мне ваша боль невыносима,
Как звон в ушах, как жизнь без кожи.
Когда встречаемся глазами,
Не в силах быть я лишь прохожей.

Страданья тела, боль разлуки,
Утраты горечь, страх потерь...
Читаю в каждом вашем взгляде
Не постороннем мне теперь!