Стихоплет или не кратко о себе

Маус Хантер
Ты больше не задашь вопрос.
Я больше не прошу ответа.
Я словно без лучей пророс.
Но ты – не продолжительная ветка.
И скрипка запоет вдали.
Но только струны тонко рвутся.
Спокойно засыпаю без любви.
Мечтал, и без тебя проснулся.
Пишу дрянно, бездумно, не в ночи.
И где – то затерялась рифма.
Когда кидал, как камнем: «Уходи».
Я утирался в злости, только тыльно.
Искал призвания удушливо «поэт».
Но много, до сих пор убого и плачевно.
Скажи, бывают месяцы, как отголоски лет?
А я бездарным неизменно..
И пишут, что любовь понять..
Одна лишь окрыляет для полета.
А я боюсь высот, боюсь летать.
Поэтому останусь стихоплетом.