Ютуб, работа, галстук

Стингвинг
Мой рыжий галстук потускнел,
В рутине офисных заданий,
В конгломерате чьих-то тел,
Среди счетов и расписаний.

Гитару в офис принесу,
Вот, наконец, займусь я делом.
Бывает скучно потому,
Что скучно быть искусствоведом.

Но хорошо что есть ютуб,
А в штате нет(у) сисадмина.
И клипы вечерами тут
И днями. В общем, дисциплина..

Иначе же никак нельзя,
Работать в галерейной сфере -
Одни согласования,
С юр. лицами по три недели..