Ещё не поздно

Александр Шаг
Сегодня столько добрых слов
для наших женщин сказано…
Порядок сей, совсем не нов,
а я, поздравлю с праздником
подомных мне, людей влюблённых,
в не существо, мечту, мираж.
Пусть повезёт им в жизни сложной
в последний раз, быть может, аж.
И потому, порой обида,
вдруг захлестнёт, заставит выть
и со слезами вместе выйдет.
И снова ждать и вновь любить
несуществующего принца …
- Ты мой, ну где же ты, приди.
Но мимо, всё чужие лица,
а сердце рвётся из груди.
- Ты приходи, ещё не поздно,
пусть у меня уже семья,
пусть это будет не серьёзно,
но я люблю – люблю тебя.