Тюрьма

Дмитрий Игоревич Соловьев
Отого,чтоя заключил договор пожизненного содержания с иждивением с Моей бабушкой(перед Пичугинами)Верой Васильевной Петровой,поставил ей железную дверь,переводил деньги,ездил на кладбище убирать могилу сыну,она через 2 года подала в суд и расторгла договор,я психически заболел.
Жил у неё.Без таблеток мне было плохо.Она закрыла дверь на ключ,не выпускала меня из квартиры и не кормила меня,я уже умирал,ничего не соображал,довела меня до того состояния,что я напал на неё,и сделал в состоянии аффекта лёгкие побои.
Меня в суд не вызывали.Состоялся суд,было возбуждено уголовное дело,без меня,и меня приговорили к тюремному заключению,на принудительное лечение,на 2,5 года среди сумашедших уголовников.
Там я просидел 2,5 года.Меня там душили...
Полное бесправие человека в Путинской системе.И такое может быть с каждым.Не вертье Путину.Он хамелеон.Кто назначил миристром обороны директора мебельной фабрики,кто продал Шрёдеру нефть и газ,у кого замок в Германии,недавно он предложил вступить России в НАТО.
Не верьте Путину.Это может произойти с каждым.Это-хамелеон.Они с Ельцином повесили страну на Запад,и мы уже не выйдем с этого,они потихоньку всех обирают,и убивают,как Кадаффи,Милошевича,Хуссейна,Березовского,когда людей используют.Полное беззаконие.Дело не во мне,просто это может случиться с каждым.Это-путинская система.