Мудрец-философ

Зулайка Суюналиева
Мудрец-философ, время в поисках потерянного
Определенный кайф, который ты хотел и получил
Как, кофе черное без сахара, который сам же заварил
Как сердце война храброго,
играет мудрость, то со смертью, то с огнем
И мудрецу, так сильно хочется, дать знания *живущим одним днем*
Что в сердце мудреца порою кроется,
увидеть можете вы у себя на лбу
Быть может кто-то школу глупости окончил
А мудрый знает все ответы, * что к чему...
Читайте мудрого, как книгу.
Читайте и найдите свой ответ
Не спрашивайте много, вопросы утомляют мудрость
Это мой маленький совет.