Дыхание Господа

Екатерина Саманишвили
Господь Всевышний Землю создавая,
Необычайно щедро наделил природу красотой,
Прекрасней нет, милей родного края,
Не налюбуешься вовек красой земной.

Природа - Господа великое творение,
Всей красоты земной словами нам не передать,
В природе черпаем свое мы вдохновение,
Спасибо Господу за эту благодать.

Вчера был дождь, сегодня солнце светит,
Спокойно на душе и дышится легко,
Прекрасно все на нашей солнечной планете,
Сиянием Господа здесь все озарено.

Пусть белый снег идет, метель и сильный ветер,
Пускай дожди стучат весь день в окно,
Во всей Вселенной нет Земли прекраснее планеты, 
Здесь от дыхания Господа тепло.