Когда уходит молодость

Зулайка Суюналиева
Когда уходит молодость предательски ...
То жизнь меняет направление
Иначе видишь свой маршрут
Скрепит телега- полна сожалением ....
Ты вспоминаешь молодость пропитанную глупостью
Которую убил ты с оптимизмом.
Где сердце открывалось с недоверием
А так же и бумажник свой с цинизмом.
И время подойдет когда захочешь ты ...
Потратить все, что приберег...
Но старость тебе это не позволит ...
Ты вовремя не извлекал урок