Странные мысли 21

Руби Штейн
Сарай становится домом,
Если в нём кто-то живёт...
Если пичуг слышен гомон,
Дом — родовое гнездо...

Но... черт-те где... живёт человек...
Домом не звать же любую дыру...
На основаньях единственно тех,
Что дОмом собачьим зовём конуру...