Лучший день - сегодня

Киракосова Лилия
Сказано – сделано! Мне не пятнадцать лет.
Слезы нужны, но дозировать надо грусть.
Так что поплакали – хватит. На свете нет
Лучшего дня, чем СЕГОДНЯ. А, значит, пусть
Он будет чУдным и будет нести тепло,
Радость и нежность, не завтра, а здесь, сейчас!
Будьте счастливыми все дуракам назло!
Тем, кто твердит, что наш мир -  это зло и грязь!
Будьте любимыми, да и любовь свою
Чаще дарите, ведь нету у сердца дна!
И, не страшась, говорите: «Да, я люблю!»
Это ведь просто! И всем нам любовь дана!
Да, ошибались, но опыт на то и есть.
Да, обжигались! И что? Забывай! Не скринь!
Будем счастливыми срочно! Сейчас и здесь!
Счастье сегодня! Да будет же так! Аминь!