эта реальность дико иногда пугает...

Денис Скляр
Эта реальность дика - иногда  пугает,
И заставляет призадуматься над всем...
Моя усталость лихо мысль ломает,
- знаешь?
- Поток сметает ярких свежих тем...
- совсем...?
-
- Зачем?
- Скажи, мы жертвы злых систем?
-
-
-

СДВ)