Песнь о России

Валентина Ярошук
Я – родной ребёнок у России,
Радостно живу, свой край любя.
Если бы меня сейчас спросили –
Что есть дорогого у меня…

Припев:
Россия, моя Россия,
Берёзок хороводы вдоль полей.
Живу я, под небом синим,
И нет для меня Родины милей!

Мы победим и трудности осилим,
Всегда вперёд – нас Родина зовёт!
И пусть вокруг злословят о России,
«Собаки лают – караван идёт».

Припев:
Россия, моя Россия,
Берёзок хороводы вдоль полей.
Живу я, под небом синим,
И нет для меня Родины милей!

Не знаю иной жизни и не надо,
Мне нравятся мой дом, моя земля.
Леса, поля родные, как награда,
А Родина – защитница моя!

Припев:
Россия, моя Россия,
Берёзок хороводы вдоль полей.
Живу я, под небом синим,
И нет для меня Родины милей!