Носишь в себе слишком много печали

Диана Погорелова
Носишь в себе слишком много печали...
Брось - недостойно того твоё сердце.
Монстрам внутри, что так долго кричали,
Дай, наконец, в своём смехе согреться.

Взор обрати к небесам, где все вместе
К дому спешат облака, в свои дали.
Будь, как они, ты свободен и весел.
Вспомни, как вырастил крылья, взлетая.

Знаю, ты острым ножом сильно ранен,
Корчились, мучились сердце и тело...
Но после объятий, когда был на грани,
Счастье в тебе, наконец-то, запело.