Блистательную женщину обходим стороной?

Сергей Разенков
Встряхнула волной золотистой
своих неприкрытых волос…
…Природная стать – не вопрос.
И даже в мозгах пародиста
она – супер роза из роз…
…По встречной ломись, иль    крадись    ты –
она не воспримет всерьёз.

Её красота недоступна.
Наряды.  Привычка к деньгам
и турам к чужим берегам.
И дерзость твоя безрассудна,
коль броситься хочешь к ногам…
И всё ж, для неё ты не хлам…

В ней больше, чем видится внешне,
и ярче, чем высмотрит взор.
Мы все –  на земле нашей грешной!
Ужель возводить неизбежно,
два сердца беря на измор,
меж них иллюзорный забор?